Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 



240-400-GPB-credit-ishimka.gif
Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Плохое начало хорошего дела




На основании Распоряжения Правительства Тюменской области от 26.08.2013 года 31619-рп «О выделении средств» учителям г.Ишима (как и других территорий области) стали выплачивать стимулирующие выплаты, с целью доведения их зарплаты до средней по экономике нашего региона. О, цель не просто хорошая, а благородная. Какая забота о работниках бюджетной сферы. Но, не всё так просто.
Странно, но самого текста распоряжения найти невозможно (может, кто сбросит ссылку). Местная власть решила не заморачиваться и на многочисленные вопросы, размещённые на сайте комитета по образованию, не реагирует. Выплаты производятся частями и всем разные. Тем, кто был на больничном, ничего не достанется. Проследить правильность начисления невозможно, так как общая сумма не обозначена.
Вопросы у всех примерно одинаковые: где текст распоряжения; почему оплату разбили на 4 месяца; как узнать общую сумму выплаты; почему выплаты производят за фактически отработанное время (в каком документе это написано?), почему выплаты в Ишиме отличаются от подобных в других районах области.
Хотелось бы получить хотя бы на эти вопросы ответы. А так создаётся впечатление, что тут дело не чисто. Просим подключиться и нашим депутатам, а так же комитету по противодействию коррупции.
Вот из-за таких (возможно, просто неумелых решений) в обществе возникает напряжённость. Чего ждём, бунта? Или это нормальная практика ЕР?


       

bannernew.gif

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме