Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
banner-a4808187a91a15f592f0131cf3a043f5.png
   


Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Восемь секретных смартфонов HTC

В Сеть “просочились” секретные сведения о планах компании HTC по выпуску смартфонов. Как оказалось, в 2010 году она отдаст предпочтение разработке аппаратов на базе Android. Из восьми моделей, о которых стало известно, пять будут работать под управлением Android, и только три – Windows Mobile.

Одним из самых производительных “гулофонов” в ассортименте HTC станет Bravo (категория Performance). Эта модель станет первым смартфоном на базе Android, поддерживающим воспроизведение видео в формате 720p DivX. Bravo будет оснащаться 1-ГГц процессором (платформа Snapdragon), сенсорным AMOLED-дисплеем с разрешением VGA, 5-Мп камерой, модулями 3G, Wi-Fi, GPS.

Модель под названием Legend (категория Design/Lifestyle) будет включать AMOLED-экран, 600-МГц чип, 5-Мп камеру со вспышкой. В той же категории HTC представит более дешевый аппарат Salsa с QWERTY-клавиатурой, 3,2-Мп камерой, 528-МГц процессором.

В категории Social будет представлен телефон Tide в моноблочном форм-факторе с аппаратной цифровой клавиатурой, сенсорным экраном и такими же техническими характеристиками, как и у модели Salsa. Смартфон Buzz придёт на смену Tattoo и использует элементы дизайна Touch2. Среди его характеристик отмечаются ёмкостный сенсорный экран, 5-Мп камера, 3G, GPS, Wi-Fi.

Класс Productivity будет заполнен моделями на базе Windows Mobile 6.5. Среди характеристик смартфона Photon отмечаются 600-МГц процессор, 3,2-дюймовый резистивный сенсорный дисплей, 5-Мп камера. Trophy отличается наличием аппаратной QWERTY-клавиатуры. Модель Tera является наследницей Touch Pro2 и будет отличаться от предшественницы более быстрым процессором и 3,2-Мп камерой.

Теперь о сроках релиза. Модель Legend будет представлена в марте. В апреле к ней присоединятся Bravo, Photon и Tide. В мае на рынок выйдут Buzz и Trophy, а Salsa появится в продаже не ранее июня. О релизе Tera пока информации нет.

Источник: 3DNews


       

banner-2e0d25cb5df4b25dd344e7bf1f78eb77.jpg.

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме