Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Доброго времени суток, ребятушки!

Вот я и вернулся со своим очередным обзором. Я Darkyjazz и говорить сегодня я буду всего о трех пластинках, о трех разных и надеюсь что по-своему интересных. Теперь и впредь, буду писать понемножку, но чаще, так мне посоветовали люди, которые хотят читать мои обзоры чаще. Вот принял я к сведению все эти рекомендации и решил так, и еще я решил оценивать по пятибалльной системе. Ну ладно хватит говорить, пора и делом заняться. Stargazer в прямом эфире, а вот и первая ласточка.
1. Долго думал с кого бы начать, и тут вспомнил одного очень интересного музыканта, который ну очень меня задел. Точнее задела его пластинка и атмосфера, которая была спрятана в этой замечательной музыкальной шкатулочке. Это Clutchy Hopkins и пластиночка The Life of Clutchy Hopkins, и скажу я вам честно – это очень круто , это как будто The Doors, только без слов и с оттенками позднего Miles Davis, все очень абстрактно и психоделично, хипхопово , с дудочками, ситарами и прочей психоделической вкуснятиной. Есть даже целая легенда о Clutchy Hopkins , я видел его фото, на вид старикашка, бородатый такой с красным носом и в клечатой рубашке.
Вот что говорит о нем LastFM
«Официальная версия гласит, что старик Хопкинс родился в семье звукорежиссера лейбла Motown, жил в японском монастыре, практиковал йогу в Индии, воевал в рядах нигерийских повстанцев, а в промежутках музицировал на джазовых и фанковых пластинках, всякий раз требуя убрать свое имя из выходных данных альбомов. Теперь-же он удалился от суетного мира в пещеру в аризонской пустыне, осталась только коробка с сольными пластинками да пара фотографий взъерошенного бородача» . Вот такая вот легенда, вот толком, то и не знают, кто скрывается под этим именем. Черт его знает кто это. Да и не важно если честно, и рассказывать домыслы и предположения я не буду, лучше послушайте и напишите о своих ощущениях в комментариях. Ну а моя оценка 5 из 5, ибо самобытно очень и интересно.

Clutchy Hopkins


2. А продолжит наш так называемый сэйшн, John Di Martino's Romantic Jazz Trio - The Beatles In Jazz, из психоделии в джаз, из пустыни в джазовые кафе старушки Европы. И положа одну руку на сердце, а вторую на библию скажу по секрету, если вы где-то вдруг увидите эту пластинку, то быстрее хватайте ее, бегите домой, налейте бокальчик коньячка, закурите сигару и погружайтесь, погружайтесь, тоните в этой музыке. Пробуйте ее, это самая лучшая интерпретация The Beatles в джазе, самая красивая, нежная и очаровательная, идеальная музыка для романтических вечеров. Черт возьми, Леннон с Маккартни знали толк в романтизме, и поэтому их и обожали и обожают миллионы. Эта музыка на протяжении уже почти пятидесяти лет не дает покоя всем, вот и Di Martino's тоже не дала. Фортепианное трио. Романтика. Пожалуй, лучшая музыка для любви, для секса и для тех самых ночей, о которых воспоминания остаются на всю жизнь. Опять 5 из 5. Не удержался.

3. А вот и третий наш сегодняшний гость. Дамы и господа встречайте господин Eminem с пластиночкой «Recovery». Ну что я могу сказать по этому поводу. Круто, блин да Эминем это всегда круто, я слежу пристально за его творчеством с самого первого его альбома, начинал слушать его еще на кассетах. Что-то мне нравилось, что-то нет, с годами я его стал слушать меньше, про него что-то писали газеты, критики, одни восхищались, другие наоборот. Мне, например, абсолютно не запомнился предыдущий альбом, и что самое главное не запомнится и этот. Очень хороший альбом, как всегда качественный и качевый, но не запомниться, а жаль. Хотя наверное в моей голове не лучшее время для Эминема. Но я думаю что Эм меня простит. А вот первые три пластинки я запомнил на всю жизнь, они в моем внутреннем персональном «Зале славы Рок н Ролла» останутся уже навсегда. Ну а пока Eminem – «Recovery» еще одна крутая пластика которую я забуду. Быть может, я ошибаюсь? Время покажет. 4 из 5.


       

tm.jpg

darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 63,9114 RUR
Евро1 EUR = 68,5002 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 19,0023 RUR
Китайских юаней10 CNY = 92,8297 RUR
Японских иен100 JPY = 55,9424 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg