Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
etagi.gif
   
Гемотест ул. Карла Маркса, 16А, Ишим 8 800 550‑13-13

240х400 ишим.gif

Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Когда слова расходятся с делом

17 марта 2013 года был пасмурным, ветреным, но всё таки теплым днем. Весенняя погода была полна противоречий. Противоречиями также были полны высказывания организаторов митинга, который прошел на привокзальной площади в этот день в 12 часов дня.
Грязный снег на ногах, злобные выражения лиц оппозиционеров. Жители нашего города, введенные в заблуждение представителями КПРФ, создавали ощущение тоски и отвращения. Кто-то ел купленные неподалёку в закусочной белящи, кто-то спорил, кто-то плевался.
Однако, мероприятие собрало, кажется, около 100 человек, что на первый взгляд меня удивило и даже огорчило. Неужели наши горожане разучились видеть правду и готовы поддержать деятелей, слово которых и гроша ломанного не стоит.
Первая же беседа развеяла мои печальные мысли, оказалось, довольно значительная часть людей пришла вовсе не поддержать бредовую повестку мероприятия, а просто посмотреть на "бесплатный цирк". Кто-то купился на обещание организаторов, что на митинге будет Губернатор Тюменской области В.В. Якушев и Заместитель председателя Тюменской областной думы В.А. Рейн. И пришел задать им вопросы, вовсе не относящиеся к тематике митинга.
Некоторые ответственные граждане города решились прийти для того, чтобы высказать свой решительный протест против наивной и опасной затеи КПРФ. Однако, их желание высказаться жестко пресекались. И это при том, что тут же звучали лозунги о демократичности их позиции. Все могли четко видеть как слова расходятся с делом.
Мы ушли, не став дожидаться окончания. Сырая ветреная погода, мокрая обувь не располагали слушать пустые слова митингующих, которые далеко не все, кажется, понимали, о чем собственно идет речь.
Очередной пиар КПРФ и её представителей не удался!









       

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме