Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 



08.jpg
ok.jpg  

logo220.jpg
Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Дело о свалках

Наверно, всех в детстве учили не сорить на улицах? Но не все люди выполняют это правило… В июле 2010 года активисты МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» убирали мусор с территории заповедной зоны пляжа «Подкова» в Синицинском бору. На месте, где проводилась уборка, были расставлены таблички «Здесь убирали ваши дети!», «Не сори!», «Молодая Гвардия за ЧИСТОТУ!», «Заповедная зона, свалка мусора ЗАПРЕЩЕНА!», «Береги природу!», «Подари своим детям красоту ЧИСТОГО БОРА!». На пляже царила чистота и порядок, участники акции с большим удовольствием искупались на пляже, поиграли в мяч и загорали, причем уже на чистом пляже.
В июле 2012 года активисты МО ВОО «МГЕР» отправились в рейд на то же место, с проверкой о состоянии заповедной зоны Синицинского бора. На территории пляжа «Подкова» не просто был мусор, а находилась целая свалка.
На этот раз МО ВОО «МГЕР» решила обратиться в Ишимскую межрайонную прокуратуру с целью, воздействовать на тех, кто действительно должен следить за чистотой в виду своих должностных обязанностей. Информационное письмо прокурору было отправлено 26 июля 2012 года. В августе 2012 года очередной раз посетив места свалок, увидели, что территория была убрана, результат обращений оказался положительным.















       

240x400.jpg

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме