Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
   
yandex-taxi2.jpg


г. Ишим, ул. Ленина, 81 А, (34551) 7-85-50.




Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


"Дезоморфиновый провал!"

В России с 1 июня 2012г. вступил запрет на безрецептурную продажу кодеиносодержащих препаратов. В поддержку этого постановления активно выступили в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков. Прежде всего, речь идёт о средствах от кашля и обезболивающих, которые часто используются наркозависимыми для приготовления дезоморфина (крокодила). По данным ФСКН, в России дезоморфин является вторым по популярности тяжелым наркотиком.
По инициативе журналиста ТРК «Штурман-Медиа» Евгения Седого в рамках антинаркотической компании была проведена акция, приуроченная к Всемирному Дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом. 06 июня 2012 г. с 1000 до 1100 сотрудники Ишимского МРО УФСКН России по Тюменской области совместно с членами Ишимского МО ВОО «МГЕР» провели видеофиксацию попытки приобретения кодеиносодержащих препаратов, таких как Седал М, Тетралгин, Нурофен, Пенталгин в нескольких аптеках города Ишима. Были посещены следующие аптеки: «Виола» ул. Привокзальная, 9/5 , ООО «Гемис- 2000» ул. К. Маркса, 66/1 , ООО «Никофарм» ул. Гагарина, 71/5 .
«Радует то что, во всех посещаемых аптеках фармацевты требовали рецепт врача, тем самым соблюдая законодательство РФ, за нарушение которого им может грозить крупный штраф» - отметил руководитель антинаркотической компании Анзиков Павел.









       
site_banner40.png

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме