Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 



08.jpg
ok.jpg  


Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpginstagram.png
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


«А все хорошее и есть мечта»

Да мечтать не вредно, а фантазировать не безопасно. Мечты и фантазии на первый взгляд кажутся одной и той же материей: плод грез, которые в небе летают. Хотя мечта есть прогнозирование возможного, а фантазия – не что иное, как замещение реального невозможным.
Так, для некоторых людей фантазирование становится заменой самореализацией. В моменты, когда человек поддается страху, такие люди могут себе сказать: «Ну ее, эту жизнь и несуразную действительность, зачем она мне, когда есть виртуальность». Это похороны планов и надежд в фантазиях и грезах.
13 апреля 2012 года в 9:30 в МАОУ СОШ № 5 руководитель МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Торопов Сергей Юрьевич провел дискуссию с учащимися 10 класса. Он рассказал ребятам о том, чем отличается мечта от фантазии. А также как правильно их распознавать. Очень важно уметь различать мечты и фантазии. Ведь фантазия – это нечто недостижимое для человека. Не достигнув желаемого, человек может сильно огорчится и даже впасть в депрессию. Такие люди, живущие фантазиями, порой склонны к употреблению психоактивных веществ. А это далеко не самый лучший выход. Именно поэтому важно научиться отличать мечту от фантазии!










       


darsity.jpg



Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме