Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 


banner.jpg       
         
Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Работает спецназ!

МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» среди прочих аспектов своей деятельности оказывает активную помощь сотрудникам УФСКН России в г. Ишиме. Молодогвардейцы участвовали в рейдах по выявлению зарослей дикорастущей конопли, в качестве понятых принимали участие в спецоперациях по задержанию лиц, подозреваемых в употреблении, изготовлении, хранении и сбыте наркотических веществ.
Следует отметить, что сетевые читатели, следящие за публикациями «Молодой Гвардии» на городских сайтах, зачастую просят выложить видеоматериалы, отснятые в ходе мероприятий. Однако в связи со спецификой работы УФСКН России данные материалы не подлежат опубликованию и распространению. Поэтому сотрудники УФСКН совместно с молодогвардейцами сняли ролик с постановкой захвата наркоторговцев.
28 декабря 2011 года УФСКН России в г. Ишиме и МО ВОО «МГЕР» провели показательные выступления по задержанию лиц, подозреваемых в распространении наркотиков. Полицейские отрабатывали три различных сценария: задержание подозреваемых в помещении, задержание на улице и захват машины. Полицейские продемонстрировали слаженную динамичную работу и методичную подготовку.
Примечание: видеоматериалы находятся в процессе согласования с УФСКН России г. Ишима,в связи с чем будут выложены позднее






       

arsprom_240X400.gif

bannernew.gif

darsity.jpg

luks_voda_5-78-87.png


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 58,5318 RUR
Евро1 EUR = 69,3309 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 17,7114 RUR
Китайских юаней10 CNY = 88,6349 RUR
Японских иен100 JPY = 52,5538 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме