Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Акция в рамках кампании «Легальных наркотиков — нет!»

УФСКН России по Тюменской области в городе Ишиме совместно с МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» провели мероприятие в рамках кампании «Легальных наркотиков — нет!», которое состоялось 12 августа 2011 года, с 14:00 час. до 17:00 час.
Для получения наркотика, зависимому необязательно искать запрещенный препарат, подвергаясь большому риску. Многие из них беспрепятственно приобретают его в аптеке. Это сильнодействующие лекарства, содержащие психотропные, психоактивные и наркотические вещества. По закону они должны продаваться только тяжелобольным по спецрецептам. Но некоторые аптеки легко нарушают эти правила, не опасаясь серьезного наказания. Для решения данной проблемы необходима борьба, предпринимаемая правоохранительными органами, и постоянная пропаганда отказа от наркотиков и ведения здорового образа жизни.
Сотрудники УФСКН России по Тюменской области в городе Ишиме и активисты МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в одной из аптек провели контрольную закупку психотропных препаратов, в результате которой был выявлен факт продажи препарата, относящегося к списку психотропных, без соответствующего рецепта. Доказательством данной продажи были деньги изъятые из кассы, помеченные сотрудниками УФСКН. В ходе оперативных действий в аптеке было обнаружено еще две пачки данного препарата.
Сейчас ведутся следственные действия по выявленному факту продажи психотропного препарата.
В данной акции участвовало около семи сотрудников УФСКН, три активиста «Молодой Гвардии Единой России» и одно гражданское лицо, выступившее в роли закупщика.
Читатель
15.08.2011 13:34:25
Ребяты...Вы тут социальность-то зачем за уши притянули? УФСКН этим занималось и занимается - это их работа такая, они зарплату за это полдучают. А вы-то тут каким боком? Причом тут социальная акция вашей соцмальной организации? Лишь бы засветиться?
молодцы smile:)
Патриот
23.08.2011 20:25:26
Борьба с наркотиками одна из направлений действий Молодой Гвардии если Вы ещё не поняли!!! Молодежь которая вовлечена в эту деятельность никогда не будит побывать наркотиков, да и у ребят есть возможность посмотреть как работают сотрудники ФСБ и возможно они решат посвятить свою жизнь работе в данной структуре, а плюсы у них будут большие, т.к. они будут знать как работает это ведомство, и их будут там знать, и это очень сильно увеличивает их шансы попасть на эту работу, они смогут стать достойной сменой, нынешним сотрудникам УФСКН. Они молодцы!!! Бороться со смертью, это очень важно и круто!!! Ведь к наркотикам может пристрастится кто угодно, а каково Вам будет если Ваши родственники или друзья станут наркоманами если молодые люди будут безразличны к этой проблеме и не будут помогать сотрудникам УФСКН в их очень тяжелой работе?????
Читатель
27.08.2011 12:27:51
А вы и не работаете, ребяты. Вы лишь знакомитесь с такой работой (сами только что это обозначили). А такое действие, как "знакомство" нельзя приравнивать к действию "борьба". Это понятно, грамотный вы наш? Русский язык подучите, милейший, потом пыделывайтесь.

п.с. В толк не возьму, к чему столько пафоса?
27.08.2011 15:07:15
Вы абсолютно не правы, а русский язык я знаю хорошо, по крайней мере лучше чем Вы, и подучить его надо именно Вам. А молодогвардейцы не просто знакомятся, с работой УФСКН, а принимают в ней участие, и это можно назвать настоящей бескорыстной работой которая очень важна!!! Если не они, то кто? Если не сейчас, то когда? А бодрятся они потому что привлекают внимание к этой проблеме, проводя так сказать профилактику употребления наркотиков вот пример http://ishimka.ru/communication/blog/MG-Ishim/275.php. Поэтому это уже борьба милейший. Вы сами то что сделали что бы защитить народ России от проблем наркомании?
Читатель
27.08.2011 15:47:57
Детский сад, штаны на лямках.
Милейший, Вам бы к русскому языку подучить правила хорошего тона. Перестаньте уже юлить и корчить из себя героев и займитесь настоящим делом, глядишь вас народ и станет уважать.
27.08.2011 20:52:43
Я вижу уровень Вашего интеллекта настолько мал, что объяснять что либо Вам бесполезно, и запомните к молодой гвардии я не имею отношения, я просто считаю что молодежь занимается правильным делом, а вот Вы только писать можете.
Читатель
27.08.2011 21:43:52
Слушайте, Патриот, а чего у вас за странная потребность вечно говорить собеседникам об их низком интеллекте или недоразвитом мышлении? У вас какой-то пунктик на этом? Вас в детстве сильно обижали, унижали? И теперь, видимо, вот таким образом всплывает.

Мне всё равно: имеете вы отношение к МГЕР или нет - вы несёте ерунду. Повторяю - никакого героизма в деятельности мгеровцев нет. И вы не доказали обратного.

Вы вообще не способны что либо доказывать, потому что:
1. Доказательная база отсутствует;
2. Логика отсутствует;
3. Чрезмерная эмоциональность и плохое воспитание срывает вас на общение типа "сам дурак", что открывает истинное лицо весьма недалёкого спорщика;
4. вы принимаете желаемое за действительное.
5. Вы плохо пишите.

п.с. молодёжь из мгер молодцы только тем, что не пьют, не курят, и пытаются чем-то нормальным заняться. Но, они не круче всех остальных, которые занимаются после школы в спортивных секциях, музыкальных и художественных школах. Мысль понятна?
Читатель
16.08.2011 12:29:20
Ребяты, в вы блог в интернете зачем имеете? Чтобы всем рассказывать о своих показательных движениях? Почему на вопросы читателей блога не отвечаете? Есть пара вариантов: 1) вам неважна заинтересованность народа в ваших делах; 2) вы просто делаете отчёт для старшего брата.
Есть ещё варианты?

п.с. Сомневаюсь, что дождусь ответа
девочка
17.08.2011 20:03:57
атпекарей пугать - не наркоманов ловить, особой смелости не надо, может, лучше до Серебрянки было прогуляться?
vano
17.08.2011 20:10:52
располагаете информацией? а что там у вас в Серебрянке?
девочка
17.08.2011 20:22:14
Ну, просто в этом районе даже днем жутковато
Ляля
17.08.2011 20:41:41
В смысле? РЕЖУТ УБИВАЮТ И НИКАМУ ДЕЛА НЕТ?
девочка
17.08.2011 21:25:20
да я как-то всё про наркоманов, раз уж тема такая
Васса
17.08.2011 22:11:33
Так рассказывайте.
Извените но мне почему то не верится что у вас там бедлам. Неужели вы не подавали заяление в управление?
Патриот
23.08.2011 20:17:09
Да "девочка" мышление у Вас не фонтан, очень примитивно. Они наркоту продают!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще понимаете что говорите?????? Может тогда и тех кто героином или марихуаной торгует трогать не будим????? Ловить нужно не только тех кто употребляет, а в первую очередь тех кто распространяет!!!!! а Молодая Гвардия не только с аптекарями борется но и целые поля конопли находит, которые уничтожаются что делает менее доступным этот вид наркотиков, да и в очень серьезных мероприятиях они принимают участия,где участникам может грозить опасность, и пока решение по этим делам не вынесет суд отчет о этих мероприятиях выкладывать нельзя!!! Начальник УФСКН говорил о этих фактах, будьте в курсе всех новостей, а потом критикуйте!!!
Патриот
23.08.2011 20:53:55
Если Вы располагаете какой либо информацией что в Серебрянки, есть наркопритоны или торгуют наркотиками позвоните по телефону 5-04-85 Дежурная часть Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и сообщите об этом, звонок полностью анонимный.
Ирина
18.08.2011 08:03:01
В каждом районе есть места где страшно ходить. Такие заброшенные домики. Пара лет назад сгорел один такой нарики успели уйти
stas
18.08.2011 15:44:23
У нас ночью в любом районе не безопасно. А конкретные притоны конечно нужно ликвидировать.
Патриот
23.08.2011 20:49:52
Я с Вами полностью согласен, ночью опасно и в центре бывает и район тут большого значения не имеет, ни разу в Серебренке мне ни кто не пытался нагрубить, а в центре было такое.
Читатель
23.08.2011 20:37:30
Оба-на! Проснулись! Наконец-то!
Давайте, ату всех smile:#-@

Ребяты, рассказывайте то как дело обстоит. А то всё: состоялось, произошло, ура, на-на-на...- скушняк. Если делаете дело - то и говорите об этом. А ни о том сколько челов заседало и какие они заседательно-важные, ну.
Патриот
23.08.2011 20:47:17
Если Вы считаете что я от лица Молодой Гвардии говорю, то Вы ошибаетесь! И что у Вас с грамотностью, Вы слова не дописываете -"Давайте, ату всех smile:#-@"- что делает смысл фразы не понятным, да и с построение предложений у Вас проблемы! И причем тут смайл "недовольство"?
Читатель
27.08.2011 12:36:41
Слушайте, Грамотей Патриотович, не вам говорить мне о грамотности. Вы не знаете значение слова "ату"? Так загляните в словарик.
И недовольство оно в том и недовольство, что вы ерундой занимаетесь, а кричите об этом, как о геройстве.
И на счёт построения проедложений...надо же такому безграмотному выпендрёжнику, как вы, так понтоваться.

Вы очень, очень забавны. продолжайте в том же духе и ваш блог, наконец-то, начнут читать smile;)
27.08.2011 15:20:55
Ерундой???????????????? smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o smile:o Они наркоту продают smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: Вы вообще понимаете что говорите smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: Может тогда и тех кто героином или марихуаной торгует трогать не будим smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: Ловить нужно не только тех кто употребляет, а в первую очередь тех кто распространяет smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!: smile:!:
девочка
26.08.2011 21:09:17
Хмм... а от чьего же лица Вы так рьяно всех критикуете? Уверены, что имеете право оценивать уровень моего мышления или чье-то правописание?
27.08.2011 10:07:41
Я высказываю своё объективное мнение, да и своими комментариями я прежде всего объясняю то чего Вы не понимаете! А что касается критики, то критикуете Вы, а я пытаюсь восстановить справедливость ведь если случайный читатель будит видеть только Ваши абсолютно несправедливо критикующее комментарии, то у него может сложится плохое мнение о МГЕР, о тех людях которые бескорыстно помогают людям тратя свое личное время и за год существования организации ими было проведено около 200 мероприятий. Я же пытаюсь пояснить то чего Вы не понимаете, и всем сторонним читателям которые прочтут наш диалог станет ясно, что молодогвардейцы заниматься правильным действием, это я уже доказал в комментарии "Патриот 23.08.2011 20:17:09" который находится выше. А что касается оценки мышления или грамотности, то это в моем праве, мышление у Вас действительно не фонтан, если Вы обвиняли молодогвардейцев в том, что они аптекарей совместно с УФСКН наказывают, хотя сами не понимаете, что они по сути наркотики всем желающим продавали!!! Что касается грамотности, я поправляю потому, что мне неприятно общаться с неграмотным человеком, которые слова не дописывает или очень очевидные ошибки делает. Почему я должен додумывать, что он имел в виду написанным предложением где половины букв нет?
Читатель
27.08.2011 10:30:04
Какое самомнение у вас, Патриот! Интересно, на чем такое взростили? Вы не имеете никакого морального права оценивать чье-то мышление. Судя по вашей агрессии, собственно ваше мышление никакое. Ни у кого не видел здесь, чтобы в предложениях отсутствовала аж половина букв. Если опечатки вы считаете безграмотным письмом, то это говорит о вас, как о безграмотном человеке.
И чего вы вообще кинулись на грамотность-то? Ааа, понимаю, вам обидно, что кто-то наезжает на молодогвардейцев. Так вы оперируйте информацией, доказывайте обратное, а не плюйтесь в ответ, как ребенок-олигофрен.
Право слово, даже как-то слыдно за вас. Если все такие у вас в МГЕР, то я боюсь за будущее своей страны.
27.08.2011 15:19:00
Слушай умный ты дебил или как? Я уже доказал что это мероприятие нужное и полезное потому что молодогвардейцы помогают выявлять тех кто наркотиками торгует. Может Вы сами страну травите? Может встретимся с Вами и узнаем? Сами поди наркоман со стажем вот поэтому к этому мероприятию и внимания столько пытаетесь приковать и всех убедить, что это не нужно, а если бы молодогвардейцы с сотрудниками УФСКН не накрыли бы эту аптеку? сколько людей пострадать могли бы???? Сколько наркоманами стало бы????? Ведь чем доступней наркотики тем больше наркоманов, люди думают один раз попробую и все, а сами приговор себе подписывают, попробовав один раз становишься наркоманами навсегда!!!!!!!!
Читатель
27.08.2011 15:42:13
О, мы уже на "ты"? Или оказавшись в напряжённой ситуации, твое плохое воспитание все-таки всплыло? Тогда и не прикидывайся интеллигентом, размышляющим на тему человеческого мышления. Будь собой, люмпен.

Что касается пользы дела. Ты ничего тут не доказал. У тебя доказательств нет. Может ты, конечно, чего-то для себя и выяснил. Сотрудники УФСКН дело делают хорошее, нужное. А вы-то там с какого боку? Мне что, первый мой пост в этой теме тебе ещё раз переписать?

п.с. Про умного, дебила и про "как" в первом предложении твоего последнего сообщения, ты Грамотей Патриотович, подзабыл знаки препинания поставить или просто не знаешь, где их расставлять? Про остальной шедевральный твой текст вообще помолчим, ладно?
27.08.2011 20:57:48
Вы говорите сотрудники УФСКН делом занимаются, а молодогвардейцы нет, а как же то что молодогвардейцы хотя бы в роли понятых выступают? Никто, что то не хочет быть понятым, боятся, а молодогвардейцы нет, да и благодаря молодогвардейцам становятся известны некоторые адреса притонов и мест где торгуют наркотиками или психотропными веществами - запрещено законом!!!
Читатель
27.08.2011 21:49:23
Несовершеннолетние становятся понятыми?! Серьёзно? Вот это да!

Да, и в предложении где про "запрещено законом" поясните, что имеете в виду. А то, в силу отсутствия правильной пунктуации, я так и не понял, что именно запрещено: быть понятым, бояться, торговать наркотой или что? Предложение составлено омерзительно.
28.08.2011 08:05:44
А речь и не идет о несовершеннолетних, а речь и идет о том, что в легальном обороте ограничен законом оборот наркотических и психотропных препаратов.
Васса
28.08.2011 14:01:59
Так, уже и я заинтересовалась. Давайте разберемся, ладно?
Итак. Есть препараты, которые могут быть в свободной продаже, но как ингредиенты при особенном приготовлении они становятся наркотиком. Так?
И что тогда? Как вы ограничите их закуп? Объясните, а?
Патриот
29.08.2011 07:12:06
А речь и не идет о препаратах которые находятся в свободном обороте и используются для изготовления наркотиков, а речь идет о тех препаратах которые обладают наркотическими и психотропными свойствами и продаются только по специальным рецептам тяжелом больным с онкологическими заболеваниями. И молодогвардейцы помогают выявить места где такие препараты продают без рецепта. А что касается Вашего вопроса "Васса" то препараты находящиеся в свободном обороте которые сейчас используют для приготовления наркотиков уже со следующего года будут отпускаться по рецептам.
девочка
29.08.2011 17:06:00
мг, да, капли в нос - "галазолин", например, по рецепту!!!
или таблетки от кашля, ну все по рецепту покупают, никак иначе!
Мальчик
20.10.2011 20:13:10
Барыг в тюрьму!

       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg