Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Молодогвардейцы выясняли «уровень доступности» городских учреждений для людей с ограниченными возможностями.

Молодогвардейцы выясняли «уровень доступности» городских учреждений для людей с ограниченными возможностями.

МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с Ишимской городской общественной организацией «Всероссийское общество инвалидов» организовали мероприятие по выявлению пандусов для инвалидов, которые непригодны для использования, в рамках проекта «Доступная среда». Мероприятие состоялось 6 апреля в 14.30.
Молодогвардейцы вместе с инвалидом-колясочником Константином Разливаловым проверили состояние пандусов в разных точках города. Первой точкой маршрута стала проверка пандуса около Ишимского спортивного комплекса, находящийся по адресу ул. Артиллерийская, 23. Как показал эксперимент, взобраться по данному пандусу можно. Следующим в проверке был пандус около Сбербанка России. Угол наклона данного пандуса соответствует норме, содержит поручень и по нему достаточно удобно подниматься. Другой пандус, находящийся по улице Карла-Маркса 21, который проверили активисты МО ВОО «МГЕР», хоть и не содержит поручней, но имеет уровень наклона соответствующий нормам. Затруднений во время поднятия по данному пандусу не возникло. Последней точкой маршрута был пандус около нового почти достроенного здания Сбербанка. Как показал эксперимент, молодогвардейцы смогли по нему взобраться.
Так как инвалидов-колясочников в нашем городе немного,то большинство пандусов предназначено для детских колясок, а не для инвалидов.
«В нашем городе можно пользоваться только некоторыми пандусами. Мы проверили лишь некоторые и, возможно существуют те, на которые очень сложно заехать. Если постараться, то можно заехать на любой пандус. Но в основном пандусы сейчас делаются для детских колясок, а не для инвалидов, так как нас немного в городе. Сейчас в наше время инвалиды хотят заявить о себе в обществе и администрация может сделать так, чтобы им было комфортно», - поделился своим мнением Константин Разливалов.






       
bannernew.gif

darsity.gif

luks_voda_5-78-87.png

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
Доллар США1 USD = 59,5415 RUR
Евро1 EUR = 67,6868 RUR
Казахстанских тенге100 KZT = 18,4142 RUR
Китайских юаней10 CNY = 87,5739 RUR
Японских иен100 JPY = 53,1763 RUR
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg