Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
 

Знакомства в Ишиме

Ишим: Навигация
logo.png
1vk.jpg 1ok.jpg
Афиша Ишим

Ишимский Форум

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры
ishimobraz-88x31.gif
Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Просроченная продукция

Молодогвардейцы активно продолжают вести работу в рамках федерального проекта «Агенты». 5 сентября 2013 года прошла проверка магазина «Монетка» и «Низкоцен» на П. Осипенко для выявления в них продуктов, не соответствующих санитарно-эпидемилогическим требованиям. Организаторами данного мероприятия выступили ИМО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и Общественная молодежная палата при Ишимской городской Думе.
В социальную сеть ВКонтакте в «Молодую Гвардию» поступило сообщение с жалобой на магазин самообслуживания «Монетка». Активисты проверили все полки данного магазина. Были обнаружены просроченные молочные продукты, кондитерские изделия, салаты из капусты, мятые консервные банки.
В магазине «Низкоцен», ранее проверяемом, также на полках находились просроченные товары и мятые консервы. На этот раз корзины с такими продуктами были наполнены не меньше.
«Когда мы начинали работать над проектом по запрету продажи алкоголя детям, первоначально сотрудники магазинов вели себя агрессивно, затем стали относиться спокойно, но ситуация не менялась. После того как мы стали регулярно работать с полицией, когда появились серьезные штрафы, мы заметили сдвиг в положительную сторону. Думаю, что в вопросе о продаже просроченной продукцией обстоятельства заставят нас поступить аналогичным образом» - Сергей Торопов, руководитель ИМО ВОО «МГЕР».
«Первый раз мы приняли Вас в штыки, когда я увидел сегодня тележки, понял что Вы снова к нам пришли. Мы работаем над данной проблемой, проводим собрания. Вот результат. Раньше в магазине продавали по скидкам колбасную продукцию, с истекшим сроком годности, сейчас данные нарушения устранены» - управляющий магазином «Низкоцен» Карпухин Павел.






















       

tm.jpg
UZbfkQx6cWc.jpg


darsity.gif

kostyumi.jpg
pr_goroda.gif

Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме
CBR.Ru


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме

Ишим SMS центр
utel.jpgmts.jpg
megafon.jpgbilain.jpg