Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
  Войти      Регистрация
etagi.gif
   
900x90_КАК_2.gif

240х400 ишим.gif

Ишим в Соцсетях 

Ишим: Навигация
1vk.jpg 1ok.jpginstagr.jpg
Афиша Ишим

Реклама в Ишиме
infodom.jpg 

Наши партнеры


Реклама в Ишиме 

8-902-815-6972
Внимание Уважаемые пользователи! Создать свой блог можно, только зарегистрировавшись на нашем сайте.
Если вы еще не зарегистрированы Вам сюда.


Белая ворона

Федеральный проект «Агенты» продолжает свою работу в борьбе с нарушителями закона. 15 мая 2013 года Ишимское МО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и сотрудники полиции организовали рейд по торговым точкам города Ишима.
Молодогвардейцы посетили 19 торговых точек, из которых только в одном несовершеннолетнему продавец отпустила пивную и табачную продукцию. По словам несовершеннолетнего, продавец не спросила о возрасте и паспорте покупателя. Когда в магазин «Любаша», по адресу ул. Докучаева, 39 вошел сотрудник полиции с молодогвардейцами, продавец закрылась в подсобном помещении и вышла только когда появился владелец торговой точки. Она отрицала свою вину и отсмеивалась до тех пор, пока не узнала о сумме штрафа за данное нарушение.
На неответственного продавца был составлен административный протокол, размер наказания определит суд.
Проверка показала, что нарушать закон продавцы стали меньше, что радует молодогвардейцев, но задача состоит в том, чтобы они всегда спрашивали паспорт и не отпускали алкогольную и табачную продукцию несовершеннолетним.
«Результативность работы «Молодой Гвардии» видна, что подтверждается цифрами. Если ранее из 20ти магазинов отпускали запрещенную продукцию половина, то сейчас 1-2» - прокомментировал заместитель руководителя Ишимского МО ВОО «МГЕР» Анзиков Павел.















       

darsity.jpg


Поиск на сайте г Ишим

 


Курсы валют в Ишиме


Объявления в Ишиме

4.jpg
Погода в Ишиме
Доска объявлений в Ишиме